domingo, 7 de novembro de 2010

Moto Clube estreia com goleada no returno da segunda divisão MaranhenseA equipe derrotou o Cordino pelo placar de 6 a 2São Luís, MA, 07 (AFI) - A equipe do Moto Clube estreou com vitoria nas disputas do segundo turno da segunda divisão do Campeonato Maranhense. Jogando no estádio Leandrão na tarde deste domingo na cidade de Barra do Corda, a equipe derrotou o Cordino pelo placar de 6 a 2.

» Brasileirão: Ponteiros vencem e Flu fica na frente de Timão e Raposa

O grande destaque da partida foi o jogador Paulo Sergio que marcou três gols. O primeiro foi anotado aos 19 minutos do primeiro tempo, o segundo aos 38 do primeiro tempo e o terceiro aos 2 minutos do segundo tempo.

Os outros gols do Papão foram marcados por Marcinho aos 4 minutos do primeiro tempo,Gilson aos 32 do segundo tempo e Israel fechou o placar aos 48 do segundo tempo, enquanto Chapadinha aos 48 minutos do primeiro tempo e Casagrande marcaram para a equipe do Cordino.

Com a vitoria deste domingo, o Moto Clube assumiu a liderança da segunda divisão com três pontos. Na segunda colocação permanece a equipe do Sabiá também com três pontos.

O próximo compromisso do Moto nas disputas da segunda divisão será no sábado contra a equipe do Americano, enquanto o Cordino enfrenta o Sabiá.