domingo, 7 de novembro de 2010

MA: IAPE segue na liderança e Imperatriz assume segunda colocaçãoAlém da vitória dos dois times, mais uma partida foi realizada neste domingo, onde o Maranhão venceu o Santa QuitériaSão Luís, MA, 07 (AFI) - Neste domingo, três jogos movimentaram a 17ª rodada do Campeonato Maranhense 2010. O único mandante que venceu na rodada foi o Maranhão. O líder IAPE goleou fora de casa e o Imperatriz segundo colocado também somou os três pontos. O Portal Futebol Interior cobre todos os jogos desta competição.

» Moto Clube estreia com goleada no returno da segunda divisão Maranhense

Mesmo jogando fora de casa, o IAPE goleou o São José por 4 a 1. Os gols do time visitantes foram marcados por Raí, aos três, Daniel aos 24, Timarcos aos 27 do primeiro tempo e Paulo César aos 41 do segundo. O gol do mandante foi marcado por Germano, aos 29 da segunda etapa.

Com o resultado, o IAPE segue firme na liderança do Maranhense, com 26 pontos, com cinco pontos na frente do segundo colocado. Já o São José permaneceu na sexta colocação, com 18 pontos ganhos.

Logo atrás
O Imperatriz visitou o Viana e venceu por 1 a 0, gol marcado por Valdanes aos 40 minutos, do segundo tempo. Com o resultado, os visitantes subiram para a vice-liderança, somando 21 pontos. Já os mandantes é o penúltimo colocado, com oito pontos.

Quem assumiu a quarta posição, com 20 pontos foi o Maranhão, que recebeu o Santa Quitéria e venceu por 2 a 0, gols marcado por Tupã, aos dois e Nhaor, aos 27 do segundo tempo. Com a derrota, os visitantes caíram para a quinta colocação, com 19 pontos.

Tem mais
A rodada será completada nesta segunda-feira, quando o Bacabal último colocado, com quatro pontos, recebe o Nacional que está na sétima posição, com 12 pontos. A partida começa, ás 21 horas.