domingo, 7 de novembro de 2010

Nilmar faz, Villarreal goleia e segue na zona da Champions no Espanhol

Jogando em casa e com um dos gols do brasileiro Nilmar, o Villarreal não tomou conhecimento do Athletic Bilbao neste domingo e goleou o adversário por 4 a 1 em duelo válido pela 10ª rodada do Campeonato Espanhol 2010/2011.

Com o resultado, o Villarreal chegou a 23 pontos e fica na dependência do resultado do jogo do Barcelona para fechar a jornada em segundo lugar. Caso o time catalão vença, seguirá em terceiro, na zona de classificação da Uefa Champions League.

A vitória também ratifica uma ótima camapanha do Villarreal, que segue como o único a fazer sombra, pelo menos até o momento, aos gigantes Real Madrid e Barcelona. A equipe soma sete vitórias, dois empates e apenas uma derrota. O Athletic Bilbao cai da oitava para a 11ª posição com 13 pontos.

No duelo, o Athletic Bilbao abriu o placar aos seis minutos do primeiro tempo com Llorente. O Villarreal empatou aos 39 com gol do brasileiro Nilmar e virou e passou à frente ainda antes do fim da etapa inicial, aos 45, com Cazorla.

No segundo tempo, com o time de Bilbao já com um a menos após a expulsão de Aurtenetxe, Rossi ampliou aos 39. Nos descontos, Vite fez mais um e decretou a goleada. Pegado, para se dizer o mínimo, o jogo teve 10 cartões, sendo nove amarelos.