domingo, 7 de novembro de 2010

Português: Hulk marca dois na goleada do líder Porto contra o BenficaAlém dessa partida, neste domingo mais três partidas movimentaram a 10ª rodada do campeonatoCampinas, SP, 07 (AFI) - Neste domingo, mais quatro jogos deram continuidade na 10ª rodada do Campeonato Português. O líder venceu o clássico contra o Benfica e nas outras partidas aconteceram dois empates e uma vitória do time visitantes. O Portal Futebol Interior está acompanhando todos os jogos desta competição.

» Espanhol: Barcelona vence e permanence na vice-liderança

No principal clássico do campeonato, o Porto recebeu o Nacional da Madeira e com um gols do brasileiro Hulk (foto), goleou por 5 a 0. Varela abriu o placar, aos 11, Falcão ampliou, aos 24 e 28, todos no primeiro tempo. Para fechar o resultado, Hulk marcou de pênalti, aos 25 e aos 44 do segundo.

Com o resultado, o Porto segue mais líder do que nunca e invicto, com 28 pontos. Já o Benfica, que podia ser aproximar da liderança se vencesse a partida, fica com seus 18 pontos, na segunda colocação, com 10 pontos atrás.

O Beira-Mar mesmo jogando fora de casa, venceu o Braga do goleiro Felipe por 3 a 2. O time visitante abriu três gols, com Tatu, aos 24 do primeiro tempo e Ronny, aos oito e aos 23 do segundo tempo. O Braga diminuiu com Meyong, aos 30 e Aguiar, aos 42 da segunda etapa.

Com o resultado, o Braga permaneceu na sétima colocação, com 14 pontos. Já o Beira-Mar subiu algumas posições e chegou a nona posição, somando agora os mesmos 14 pontos, só que perde no saldo de gols.

Empates
Jogando em casa, o Marítimo recebeu o União Leiria e ficou no empate de 1 a 1. O gol do time visitante foi marcado por Carlão, aos cinco e do dos mandantes, Kléber aos sete, os dois foram marcados no primeiro tempo. Com o resultado, o União Leiria é o 11º colocado, com 12 pontos. Já o Marítimo é está na 14ª posição, com oito pontos.

Outra partida deste domingo que terminou empatada, aconteceu entre Naval e Olhanense que ficaram no 1 a 1. O gol do time da casa foi marcado por Bolivia, aos três do primeiro tempo. Cadu, aos seis do segundo, marcou o gol de empate. Com o resultado, o Naval segue na última posição, com cinco pontos. Já o Olhanense é o oitavo, com 14 pontos.

Tem mais...
A 10ª rodada do Campeonato Português se encerra nesta segunda-feira, quando o Sporting sexto colocado, com 15 pontos, recebe o Vitória de Guimarães, que está na terceira posição, com 16 pontos e pode assumir a vice-liderança.