domingo, 8 de agosto de 2010

São José 1 x 2 Barueri - Com gol no final, visitante leva os 3 pontosSão José chega à sua segunda derrota consecutiva na competição. Barueri se mantém no G-4São José dos Campos, SP, 07 (AFI) – Em partida válida pela 6ª rodada da Copa Paulista de Futebol, o São José recebeu o Barueri no Estádio Martins Pereira e perdeu pelo placar de 2 a 1. Precisando da vitória para encostar nos líderes de seu grupo, o time da casa viu ainda mais seus oponentes se distanciarem na competição. Já o Barueri, segue na cola dos líderes e assume a terceira posição.

» Copa Paulista: Nhô Quim segue na ponta e Ferrinha goleia o líder Sertãozinho

Com a derrota, a equipe de São José dos Campos chega a sua segunda derrota consecutiva na competição e fica com a 6ª posição no Grupo 4, com cinco pontos. Já o Barueri, se reabilitou na competição, após ter empatado em casa na última rodada com o Pão de Açucar, já soma 11 pontos, na vice-liderança.

Fraco demais !
O primeiro lance de perigo na partida saiu aos 21 minutos da primeira etapa. Após levantamento de Geninho na área, o zagueiro André Felipe se antecipou ao atacante Capitão e desviou a bola para escanteio. Na sequência, o goleiro Hélder saiu jogando tranquilamente.

Mal em campo, o São José chegava sem perigos ao gol do goleiro Camilo. Em uma das poucas chegadas ao ataque, o zagueiro Gustavo aproveitou confusão na área e chutou a bola por cima do gol. Em outro lance de perigo, Dedé tentou o remate por duas vezes.

Na primeira, o zagueiro Gilvan travou, e na sequencia, a bola sobrou para o mesmo que chutou longe da meta do gol adversário.

Melhor em campo, quem abriu o placar foi o Barueri. Em jogada pela esquerda, Franciscati cruzou para área, Mendes ajeitou de cabeça e Júnior só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes.

Agora vai !
A segunda etapa começou agitada. Logo aos 2 minutos de jogo, Borebi fez boa jogada pela direita e tocou para Edson, o jogador chutou e a bola desviou em Augusto, enganando o goleiro do time visitante. É o empate do São José.

Com as duas equipes parecendo estar satisfeitas com o resultado, tanto São José, quanto Barueri, investiam pouco no ataque adversário.

Com a partida se aproximando do final, a equipe do Barueri aproveitou falha da zaga do São José e marcou o segundo gol na partida. Aos 42 minutos, em escanteio pela direita, o zagueiro Gilvan subiu sozinho e colocou os visitantes novamente em vantagem no marcador.

Próximos jogos:
Pela 7ª rodada da Copa Paulista de Futebol, o São José joga fora de seus domínios na próxima quarta-feira, às 19h, contra a equipe do Atlético Sorocaba. Já o Barueri enfrenta o São Bento no próximo domingo, às 11h, em Barueri.

São José 1 x 2 Barueri

Local: Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos-SP
Renda: R$ 2.506,00
Público: 445 pagantes
Árbitro: Alexandre Luis Gonçalves
Auxiliares: Carlos Alberto Funari e Fausto Augusto Viana Moretti
Cartões amarelos: Gustavo; Vinícius; Régis; Thiago Cristian (São José); Mendes; Júnior (Barueri)
Gols: Júnior 38’/2T; Gilvan 42’/2T (Barueri); Augusto 2’/2T (São José)