sábado, 28 de agosto de 2010

São Bento 0 x 3 Pão de Açúcar - E o G4 chegou!Foi um péssimo resultado para quem pensa em chegar ao G4 e sonhar em passar de fase na competiçãoSorocaba, SP 28 (AFI) – O São Bento não viu a cor da bola na noite deste sábado em Sorocaba e tomou um tremendo "chocolate" dos meninos do Pão de Açúcar, perdendo por 3 a 0 na segunda rodada do returno da Copa Paulista. Foi um péssimo resultado para quem pensa em chegar ao G4 e sonhar em passar de fase na competição.

» Copa Paulista: Nhô Quim põe a mão na vaga e Bafo vira líder

Com o resultado, o São Bento manteve-se com nove pontos e longe do G4, que tem o São Bernardo com 16 pontos, Atlético Sorocaba e Barueri, 15 pontos, Paec, 12, Juventus e São Bento, nove, São José, sete e Palmeiras B, seis pontos.

A verdade
O fato é que o São Bento não jogou nada desde o primeiro tempo e só chegou ao gol do Paec em chutes de longe e faltas cobradas pelo argentino Ortiz, que também estava mal no jogo.

Aos 14 minutos o goleiro do Bentão, Edinho fez grande defesa e evita o gol e no lance seguinte Thiago mandou para fora. Aos 29 minutos Sergio Lobo mandou uma bomba do meio da rua e acertou a trave de Edinho.

De tanto martelar o Paec fez 1 a 0 aos 31 minutos com Sérgio Lobo que recebeu bom cruzamento de Diego Souza pela direita, se livrou da marcação e bateu sem chances para Edinho, 1 a 0.

O Paec seguia melhor e aos 38 minutos ampliou com Denilson que aproveitou bom contra-ataque, 2 a 0. Aos 44 Rodrigo Dias perde a única e grande chance do São Bento.

Só piorou
No segundo tempo do jogo o São Bento seguiu com muitas dificuldades para criar e contra o bem armado Paec que sempre ameaçava nos contra-ataques.
Mas a partida foi sofrível no começo do segundo tempo no CIC nos dez primeiros minutos. Depois disso, apesar das alterações do Bentão, entradas de Anderson Santos, Celsinho e Gilmar Baiano, foram visitantes voltaram a criar chances para marcar o terceiro gols.

Como aos 10 com Sergio Lobo, aos 20 com Lobo e Dhiego Souza. Logo em seguida, aos 23 minutos Celsinho e depois Ortiz desperdiçam boas chances para o Bentão que seguia ma. E, aos 25 minutos o time de Sorocaba tomou o terceiro com Denilson que aproveitou arrematou e Dener desviou contra o gol, 3 a 0. Depois o Pão de Açúcar administrou a vantagem fechando o placar.

Na próxima rodada, dia 1º, às 20 horas, o São Bento vai viajar até São José dos Campos, para encarar o São José. Enquanto isso, o Paec recebe o São Bernardo, às 15 horas.