sábado, 28 de agosto de 2010

Alemão: Diego marca em estreia,mas time perde. Hoffenheim é o líderEquipe de Grafite chegou a estar vencendo por 3 a 0, mas conseguiu perder. Vorsah marcou para o Hoffenheim e chegou a pontaCampinas, SP, 28 (AFI) - Parecia que Diego teria uma estreia perfeita no Wolfsburg neste sábado. Jogando em casa contra o Mainz, a equipe de Josué e Grafite vencia por 3 a 0 com um gol marcado inclusive pelo próprio meia brasileiro, contratado nesta semana da Juventus. Mas o time adversário não se entregou, buscou uma impressionante reação e venceu de virada por 4 a 3.
Com o resultado, a nova equipe de Diego segue sem pontuar no Campeonato Alemão após duas rodadas - perdeu na estreia para o atual campeão Bayern de Munique. O Mainz, por sua vez, conquistou sua segunda vitória e chegou aos seis pontos.

» Ingles: Arsenal vence fora de casa e mantém invencibilidade

O Wolfsburg começou avassalador neste sábado. Dzeko marcou aos 24 minutos, ampliou aos 28 e Diego fez o terceiro aos 30, para delírio da torcida local. Mas a partir daí, o inesperado aconteceu. Rasmussen descontou ainda no primeiro tempo, reanimando o Mainz. E na etapa final, Soto fez o segundo aos três, Schürrle empatou aos 13 e Szalai garantiu a impressionante vitória a cinco minutos do fim.

Outro favorito que segue sem pontuar é o Schalke, que foi surpreendido em casa pelo Hannover e perdeu por 2 a 1. Rausch e Abdellaoue marcaram para o time visitante, enquanto Jones descontou já no fim. Com a vitória, o Hannover chegou aos seis pontos.

O Werder Bremen, por sua vez, conseguiu o primeiro triunfo ao superar em casa o Colônia, por 4 a 2, e somou os primeiros três pontos. Frings, Hugo Almeida e Arnautovic, duas vezes, fizeram para o time mandante - Podolski e McKenna descontaram. Ainda neste sábado, o Hamburgo venceu o Eintracht Frankfurt por 3 a 1 e o Freiburg ganhou do Nuremberg por 2 a 1, ambos fora de casa.

No último jogo do dia, entre St. Pauli e Hoffenheim tudo parecia que iria terminar empatado em 0 a 0. Mas aos 43 minutos do segundo tempo, Vorsah marcou o gol da vitória do Hoffenhein que estava jogando fora de casa. Com o resultado o Hoffenheim assumiu a liderança com seis pontos. Já o St. Pauli é o sétimo colocado com três pontos.

Tem mais
No domingo mais dois bons jogos encerram a rodada. O Bayer Leverkusen vai enfrentar o Borussia Mzgladbach, enquanto Stuttgart e Borussia Dortmund tentam provar que são favoritos ao título. A dupla perdeu na estreia.