sábado, 28 de agosto de 2010

Ingles: Chelsea vence Stoke City na estreia de RamiresRamires entrou em campo faltando sete minutos para o final do jogoCampinas, SP, 28 (AFI) - O Chelsea manteve os 100% de aproveitamento no Campeonato Inglês ao derrotar o Stoke City por 2 a 0, neste sábado, em casa, pela terceira rodada. A partida marcou ainda a estreia do brasileiro Ramires, que entrou no segundo tempo.

» Alemão: Ex-Menino da Vila marca em estreia, mas time perde. Hoffenheim é o líder

Com o resultado, o Chelsea chegou aos nove pontos e garantiu a primeira colocação nesta rodada. O Stoke City, por sua vez, ainda não pontuou e dá sérios sinais de que terá uma temporada complicada pela frente.

Melhor desde o início, a equipe londrina teve sua primeira grande chance de abrir o placar aos 10 minutos, quando Malouda sofreu pênalti. Mas na cobrança, Lampard bateu mal e o goleiro Sorensen defendeu com tranquilidade.

A pressão do Chelsea apenas aumentou após o pênalti desperdiçado. E aos 32 minutos, chegou enfim ao primeiro gol. Depois de receber grande passe de Terry, Malouda tocou na saída de Sorensen e marcou. O Stoke ainda tentou reagir no segundo tempo e chegou a acertar uma bola no travessão, em chute de Whelan. Mas aos 32, Anelka sofreu pênalti e Drogba bateu com precisão. A sete minutos do fim, Ramires ainda entrou no lugar de Essien e fez a sua estreia pelo Chelsea.

Ainda neste sábado, o Tottenham decepcionou e foi derrotado em casa pelo Wigan, por 1 a 0, com um gol marcado por Rodallega aos 35 minutos do segundo tempo. Assim, permaneceu com quatro pontos. O Wigan, por sua vez, conseguiu se redimir após ser goleado pelo Blackpool (4 a 0) e pelo Chelsea (6 a 0) nas duas primeiras partidas.

Em outros dois jogos realizados neste sábado, o Wolverhampton empatou com o Newcastle por 1 a 1 e o Blackpool ficou no 2 a 2 com o Fulham.