sábado, 28 de agosto de 2010

Português: Brazuca ajuda atual campeão vencer a primeira. Nacional Madeira perde em casaO zagueiro Luisão marcou um dos três gols do Benfica na vitória por 3 a 0Campinas, SP, 28 (AFI) - Dois jogos abriram a terceira rodada do Campeonato Português nesse sábado. Na primeira partida do dia o Nacional da Madeira jogando em casa, perdeu a chance de assumir a liderança, ao ser derrota pelo Vitória de Guimarães por 3 a 1. O time da casa abriu o placar, aos dois minutos, com Amaro. Mas acabou sofrendo a virada, com três gols Toscano, aos 24, 43 e 45 minutos do segundo tempo.

» Italiano: Vice-campeã decepciona e só empata contra novato

Com esse resultado, o Nacional da Madeira, segue na vice-liderança com seis pontos, os mesmo seis pontos do líder Porto, só que perde no saldo de gols. Já o Vitória de Guimarães chegou à terceira colocação, somando agora cinco pontos.

Na segunda partida do dia e que fechou a rodada, o atual campeão Benfica, conseguiu vencer a primeira na competição, ao golear em casa o Vitória de Setúbal por 3 a 0. Os gols foram marcados, por Cardozo, aos quatro do primeiro tempo, o brazuca e zagueiro Luisão (foto), aos 44 minutos da primeira etapa e para fechar Aimar aos 12 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Benfica chegou aos seus três primeiros pontos na competição, chegando agora à oitava colocação. Já o Vitória Setúbal que estava invicto, permanece com seus quatro pontos, na sétima posição.

Tem mais...
A rodada terá continuidade no domingo com cinco jogos. Após a classificação na Liga dos Campeões, o Braga também chega com oportunidade de assumir a liderança, que hoje está sob o domínio do Porto. O time do ex-goleiro do Corinthians, Felipe, joga diante de sua torcida contra o Marítimo. O Braga soma quatro pontos, na terceira posição.

Já o Porto, animado pela surra que deu no Beira-Mar (3 a 0) pega o Rio Ave que ainda não venceu. Na segunda-feira, Naval e Sporting encerram a rodada.