domingo, 22 de agosto de 2010

Português: Porto mantém 100% de aproveitamento e assume a pontaFalcão foi o nome da rodada, com dois gols marcadosCampinas, SP, 22 (AFI) – Quatro jogos movimentaram a segunda rodada do Campeonato Português neste domingo e se não fosse a goleada do Porto, as redes seriam balançadas poucas vezes. O principal responsável foi o atacante Falcão, com dois gols.

O Dragão recebeu o Beira-Mar e não tomou conhecimento, aplicando 3 a 0 e mantendo com 100% de aproveitamento, assumindo a ponta da competição, passando o Nacional da Madeira, que tem a mesma pontuação. O adversário conquistou apenas um ponto e é o 12ª colocado.

No sufoco, o Sporting conseguiu vencer o Marítimo por 1 a 0, com gol marcado por Fernandez, aos 44 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti. Assim, o time subiu para o oitavo lugar, com três pontos. Nas outras partidas, o Naval bateu o Portimonense, por 1 a 0, fora de casa, enquanto União Leiria e Paços Ferreira empataram sem gols.

A rodada será completada apenas nesta segunda-feira, quando Vitória de Guimarães e Rio Ave se enfrentam às 16h45. Nenhum dos dois times sabem ainda o que é vitória no Campeonato Português.

Veja a classificação do Campeonato Português!