domingo, 22 de agosto de 2010

Batatais 0 x 3 Comercial - Com gols de Osny, Tigre vence bem fora de casaCom a vitória, o Comercial é o segundo colocado, com 13 pontos. Batatais é o lanterna com 5 pontos.
Batatais, SP, 22 (AFI) - Comercial e Batatais foram à campo neste domingo, com um único pensamento de vitória devido ao atual momento das equipes, que vinham de resultados negativos. Situação pior do “Fantasma” na lanterna do grupo. Bem que os times tentaram um ritmo mais ofensivo, mas encontraram obstáculos como: gramado seco ruim, pouco espaço dentro de campo e para complicar ainda mais, um forte vento, que carregava a bola.

» Barueri 1 x 1 São Bernardo - Com gol no último minuto, Tigre segue líder na Copa Paulista

Na primeira etapa
Comercial, de Edison Só (foto), iniciou melhor no jogo, tentou trabalhar a bola, mas errava bastante os passes e não se acertava no ataque. Faltava emoção e oportunidades. A primeira chance foi para o Batatais, com Gabriel Kremer, lançado aos 15 minutos, após falha da defesa do Comercial. Ficou na cara do gol, mas finalizou fraco e permitiu a defesa do Comercial.

Um minuto depois a resposta do Comercial. Veloso foi no fundo e cruzou para trás. Osni fez o corta luz e deixou João Paulo na cara do gol, com o mesmo vário. Atacante do Comercial pegou errado e a bola saiu. Antes do primeiro tempo acabar a última chance foi do Comercial, com Bruno furando da marca do pênalti , perdendo oportunidade clara de gol.

Ao sair para o intervalo o treinador Edson Só, fez critica ao comportamento do time. Disse que faltou qualidade, criatividade e lamentou ausência de chutes a gol, mas que voltaria para o segundo tempo com Augusto para corrigir essa carência do primeiro tempo.

Osny decide a partida
Para a segunda etapa, Edson Só cumpriu o que prometeu e o treinador Sérgio santos, voltou com duas alterações e com o esquema Tático modificado e pediu para a equipe jogar no 4-4-2 e jogar mais avançado. No entanto, a iniciativa da partida voltou a ser do Comercial, com o atacante Osny, jogando mais a frente armando menos.

O gol do Comercial saiu logo aos 5 minutos de jogo. Osny, sofreu uma falta quase na cabeça da grande área. Augusto foi para a cobrança e colocou a bola no primeiro pau. João Paulo e Osny subiram de cabeça, mas foi Osny que tocou para o fundo do gol. Comercial, 1 a 0.
Não demorou para sair o segundo gol. Bruno lançou dentro da área o meia Augusto, que se esforçou bastante para impedir que a bola saísse e conseguiu cruzar. Osny recebeu e chutou para o gol dói Batatais. João Guilherme que voltava tentou a defesa, mas não conseguiu.

O Batatais tentou a reação, mas bem posicionado o Comercial não permitiu um melhor futebol do Batatais. E nos contra ataques o Bafo levava perigo e criava boas chances para ampliar o marcador. Era questão de tempo o terceiro gol, que saiu aos 43 minutos. Augusto, lançou Túlio pela esquerda, que vai ao fundo e cruza na cabeça de Osny, que apenas completou para fechar o placar. Em todos os gols, Osny, que durante a semana teve crise com a torcida comemorou junto a uniformizada e ao final da presenteou o líder da uniformizada com a sua camisa.

Para o jogo de sábado, em palma Travassos, às 16h contra o São Carlos, o volante Bélle, com o terceiro amarelo será o desfalque.

Batatais 0 x 3 Comercial

Local: Estádio Dr. Osvaldo Scatena, em Batatais-SP
Data: 22/08/2010
Horário: 10 horas
Árbitro: Edson Alves da Silva
Auxiliares: Marcon Antonio Gonzaga da Silva e Flademir Alves Bento
Cartão Amarelo:: João Guilherme, Gabriel Kremer, (Batatais), Edson Batatais e Bélle (Comercial)
Gols: Osny aos 5’,7’ e 43’do segundo tempo