domingo, 22 de agosto de 2010

Campinense-PB 0 x 1 CRB-AL – Vacilo pode valer vaga na Série CUm gol de flata no começo do jogo derrubou o sonho do CampinenseCampina Grande, PB, 22 (AFI) – Uma derrota inesperada e que pode comprometer a campanha do Campinense dentro do Campeonato Brasileiro da Série C. Neste domingo à tarde, mesmo contando com o apoio da torcida no Estádio Amigão, em Campina Grande, o time paraibano perdeu para o CRB, por 1 a 0. O gol foi marcado logo aos sete minutos, numa falta cobrada por André cunha, mas depois o campinense não soube reagir e nem chegar ao empate que atenuaria a sua situação.

» Paysandu 1 x 1 Fortaleza - Finazzi cala Mangueirão aos 40 do segundo!

O resultado deixou o Campinense com seis pontos, em quarto lugar, dentro do Grupo B. O CRB passou a ser terceiro colocado, com sete pontos, na briga pela classificação. Isso porque a situação do grupo é bastante equilibrada.

O ABC, de virada, em casa, fez 3 a 1, sobre o Salgueiro, e lidera com 10 pontos. O Alecrim, vice-líder, porém, é o único time que tem um jogo a menos: 4 a 5 dos concorrentes. O Salgueiro, com apenas dois pontos e na lanterna, teoricamente está sem chances de brigar por uma das duas vagas na segunda fase.

Falta enganosa
Apoiado por sua torcida, o Campinense deu pinta de que iria logo ao ataque. Mas na primeira descida do visitante, acabou sofrendo o gol. Numa falta perto da área, pelo lado esquerdo, o experiente André cunha ajeitou a bola com carinho. Ele ameaçou fazer o cruzamento, mas acabou mandando direto, abrindo o placar, aos sete minutos.

Aos 18 minutos, quase o CRB ampliou com Luciano Dias. Ele tocou de cabeça e exigiu uma grande defesa do goleiro Ricardo, que evitou o segundo gol.

Sem eficiência
O cenário do jogo estava desenhado. O Campinense na base da pressão, mas sem eficiência nas finalizações, e o CRB na espera dos contragolpes para tentar ampliar. Isso se manteve durante todo o primeiro tempo e na etapa final, quando o desespero tomou conta do time da CSA que não soube reagir.

Nem soube aproveitar a expulsão de André cunha, quando atuou com um jogador a mais nos últimos 15 minutos de jogo.

Na próxima rodada, o Campinense vai enfrentar o Salgueiro, em Pernambuco. Já o CRB vai folgar na rodada, marcada para domingo, dia 29 de agosto. O jogo será tansmitido pela Rádio Caturité, sempre ao lado do Campinense e que acompanha a Série C pelo Placar ao Vivo do Futebol Interior.

Campinense-PB 0 x 1 CRB-AL

Local: Estádio Amigão, em Campina Grande-PB
Data: 22/08/2010
Árbitro: José Cleuton Souza Lima-CE
Assistentes: Arnaldo Rodrigues Lima-CE e Marcione Mardônio da Silva Ribeiro-CE
Cartões amarelos: André Cunha, Leandro, Toninho, Fernando, Nilo e Juninho (CRB). Henrique, Rafael Alemão e Stênio (Campinense).
Gol: André Cunha, falta, aos 7’/1T (CRB)