sábado, 21 de maio de 2011

Vitória 1 x 0 Vila Nova - Geninho vê uma vitória muito apertadaNeto Baiano fez o gol da vitória aos 33 minutos do segundo tempoSalvador, BA, 21 (AFI) – Sob os olhares atentos do técnico Geninho, que acompanhou tudo das arquibancadas, o Vitória não mostrou um bom futebol e só venceu o Vila Nova, por 1 a 0, neste sábado à tarde, no Estádio Barradão, em Salvador, pela abertura do Campeonato Brasileiro da Série B.

Geninho só vai estrear na segunda rodada na vaga deixada por Antônio Lopes. Por isso, Ricardo Silva foi o técnico interino do time baiano, que não mereceu melhor sorte. O resultado foi justo. O gol da vitória foi marcado por Neto Baiano, aos 33 minutos do segundo tempo.

Baianos mais na frente
O Vitória começou buscando jogadas de ataque e o Vila Nova aproveitou para encaixar jogadas de contra-ataque. Em um desses lance, o time goiano quase abriu o placar. Aos cinco minutos, Betinho recebeu dentro da área e bateu cruzado, mas viu a bola sai pela linha de fundo.

Mas foram os baianos que tiveram maior volume de jogo e exigiram, na parte final, boas defesas do atento goleiro Michel Alves. O empate parcial, porém, foi justo.

Heron mexeu bem
Na volta para o segundo tempo, o técnico Heron Ferreira fez duas mudanças no Vila. Colocou Lázaro no lugar de Ben Hur e Luis Fernando na vaga do meia Pereira. Além disso, adiantou um pouco a marcação, saindo da pressão baiana. O jogo ficou mais equilibrado.

O Vitória, porém, marcou seu gol aos 33 minutos. Rildo fez bela jogada individual pelo lado esquerdo da área e passou para Neto Baiano. O atacante bateu de esquerda e mandou a bola no canto esquerdo de Michel Alves.

Na segunda rodada, então com a estreia de Geninho, o Vitória vai enfrentar o Icasa, no Ceará, sábado, às 16h20. Na sexta-feira à noite, em Goiânia, o Vila Nova recebe a Ponte Preta, destaque nesta primeira rodada ao golear o ASA, por 4 a 0.

Vitória 1 x 0 Vila Nova