domingo, 20 de março de 2011

Lemense 0 x 1 Santacruzense - Locomotiva sofre, vence e continua na briga pelo G4A vitória deixa o time provisoriamente na vice-liderança do Grupo 1.Leme, SP, 19 (AFI) - Jogando fora de casa, no Estádio Bruno Lazzarini, na cidade de Leme, a Santacruzense conquistou um bom resultado ao vencer o Lemense por 1 a 0. Com o resultado, a Locomotiva segue firme e forte na briga pela classificação à segunda fase do campeonato. O único gol da partida foi marcado por Régis, já nos minutos finais de jogo.

» Barueri 1 x 2 Taboão da Serra - CATS dança o vira e engata a terceira na A3

Com o resultado, a Santacruzense chegou a 21 pontos e assumiu provisoriamente a vice-liderança do Grupo 1. Já o Lemense, com novo revés no campeonato, praticamente carimba o seu passaporte para a Segunda Divisão do Paulista 2012. Tem apenas seis pontos e é o lanterna do mesmo grupo

Equilíbrio prevalece
Precisando da vitória para continuar sonhando em permanecer na A3 do Paulista, o Lemense começou a partida indo para cima da Santacruzense. Logo aos três minutos de jogo o time de Leme teve uma grande chance de abrir o marcador. Após receber bom passe, Da Silva apareceu livre na área e chutou para o gol. Bem no lance, o experiente Pitareli fez boa defesa.

Equilibrando aos poucos a partida, a Locomotiva teve sua primeira chance de perigo somente aos 10 minutos. Após troca de passe com Billy, Neto Mineiro arriscou de fora da área e a bola passou sobre a meta do goleiro Tiago Rocha. Poucos minutos depois o time visitante teve outra boa chance. Tom aproveitou cruzamento e cabeceou forte para o gol. No reflexo, o goleiro do Lemense defendeu.

Tocando melhor a bola, a Santacruzense tinha domínio dentro de campo e tentava construir suas jogadas. Aos 30 minutos, Leandrinho fez jogada individual e chutou para o gol. Tiago Rocha, atento, fez a defesa.

Locomotiva é premiada
Um início de segundo tempo eletrizante na cidade de Leme. Logo aos dois minutos, Tom driblou dois zagueiros e chutou para fora, perdendo uma grande chance para a Locomotiva. No lance seguinte, respondendo, Sousa, após cruzamento, cabeceou forte e o goleiro Pitareli espalmou para fora.

A Santacruzense bem que tentava abri o marcador, porém, pecava nas finalizações. Em um dos lances, Diogo Kachuba chutou forte para o gol. Sem força, Tiago Rocha não teve trabalho em executar a defesa.

No final do primeiro tempo, quando todos pensavam que o resultado seria mesmo o empate, a Locomotiva tratou de fazer o seu gol. Após cruzamento de Billy, Régis, meio atrapalhado, empurrou a bola para o fundo das redes e praticamente selou a vitória dos visitantes na cidade de Leme.

Pela 14.ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3, que acontece na próxima quarta-feira, o Lemense joga fora de casa, contra o Osvaldo Cruz. Já a Santacruzense, brigando pelo G4, joga em casa, contra o São Carlos.

Lemense 0 x 1 Santacruzense

Local: Estádio Bruno Lazzarini, em Leme-SP
Data: 19/03/2011
Árbitro: Eduardo Dul
Assistentes: Renato de Oliveira Cardoso e Leonardo Schiavo Pedalini
Cartões amarelos: Wellington, Erllon (Lemense); Magno.
Gols: Régis aos 43’/2T (Santacruzense)