domingo, 20 de março de 2011

A3: Taboão surpreende e briga pelo G4; Locomotiva e Velo seguem bemComplemento do Estadual acontece neste domingo.Barueri, SP, 19 (AFI) – Abrindo a 13.ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3, o Barueri recebeu o Taboão da Serra e acabou saindo derrotado. O resultado negativo mantém o time na zona de rebaixamento e pode custar o cargo do treinador Karmino Colombini. Nos outros jogos, Santacruzense venceu o Lemense e Velo Clube e Itapirense, empataram com Inter de Limeira e Paulínia, respectivamente.

» Barueri 1 x 2 Taboão da Serra - CATS dança o vira e engata a terceira na A3

Taboã surpreende fora
O Taboão da Serra confirmou o bom momento e venceu a terceira partida consecutiva no Campeonato Paulista da Série A3. Jogando na Arena Barueri, venceu o Barueri por 2 a 1. Os gols do visitante “indigesto” foram marcados por Willian, dias vezes. Pelo time azulino, Magrão foi quem balançou as redes.

Com mais uma vitória na A3, o Taboão da Serra se distancia da zona de rebaixamento do Grupo 2 e agora tem 17 pontos, na sexta colocação – apenas um ponto do quarto colocado, o Itapirense. Já o Barueri, com mais um revés, fica com os mesmos 13 pontos e amarga a lanterna do mesmo grupo.

O Barueri até que começou melhor a partida e abriu o placar com o artilheiro Magrão. Porém, desde o final do primeiro tempo, o Taboão “mandava” no jogo e tinha as melhores chances. No segundo tempo não foi diferente e o artilheiro da equipe, Willian, foi oportunista e balançou as redes duas vezes e deu a vitória para o seu time.

Locomotiva na briga
Jogando fora de casa, no Estádio Bruno Lazzarini, na cidade de Leme, a Santacruzense conquistou um bom resultado ao vencer o Lemense por 1 a 0. Com o resultado, a Locomotiva segue firme e forte na briga pela classificação à segunda fase do campeonato. O único gol da partida foi marcado por Régis, já nos minutos finais de jogo.

Com o resultado, a Santacruzense chegou a 21 pontos e assumiu provisoriamente a vice-liderança do Grupo 1. Já o Lemense, com novo revés no campeonato, praticamente carimba o seu passaporte para a Segunda Divisão do Paulista 2012. Tem apenas seis pontos e é o lanterna do mesmo grupo.

Empate na rodada
O Velo Clube recebeu na noite deste sábado, no Estádio Benitão, a Internacional de Limeira e empatou por 2 a 2. O time velista esteve com dois gols de vantagem na partida e deixou o Leão encostar no placar. Os gols do Leão foram marcados por Roni e Lucas Biselli. Riginaldo, duas vezes, fez para o Velo.

Com o resultado, o Velo Clube chegou a 19 pontos e continua na terceira posição do Grupo 2 no Estadual. Já a Inter de Limeira, em crescente no campeonato, agora tem 18 e é a quinta na tabela.

Coelho sobe ainda mais na tabela
Mesmo proporcionando poucas emoções aos quase 700 torcedores que compareceu ao estádio Chico Vieira, neste sábado, 19, a Esportiva Itapirense atingiu seu objetivo nesta quarta rodada do returno da Série A3: venceu o Paulínia.

O gol de falta do volante Rodrigo Di, aos 45 minutos do segundo tempo, o Coelho de Itapira bateu o Paulínia, o Dino, pelo placar de 1 a 0.

Com o resultado positivo, o time de Itapira, mesmo que de forma provisória, assumiu a vice-liderança do grupo 2 da Série A3 com 21 pontos. Já o Paulínia, com a derrota, ficou próximo da zona de rebaixamento, ocupando atualmente a oitava colocação da chave com 14 pontos.