domingo, 20 de março de 2011

BA: Serrano vence pelas quartas; Ipitanga sai na frente no Torneio da MorteNa disputa contra a degola, o Ipitanga largou na frente dos concorrentes, após vencerSalvador, BA, 19 (AFI) - A rodada deste sábado no Campeonato Baiano foi econômica em gols. No único jogo válido pela fase de quartas-de-final, o Serrano venceu o
Feirense, por 1 a 0, na noite deste sábado, em Vitória da Conquista, na abertura desta segunda fase. O gol da vitória veio aos 45 minutos do segundo tempo, com André Araújo.

» Confira TODOS OS RESULTADOS deste sábado no Brasil e no Mundo

Com isso, o time do Sul baiano sai na frente pelo Grupo 4, que ainda conta com Vitória e Camaçari. Os dois times vão se enfrentar neste domingo, às 16 horas, em Camaçari. Pelo Grupo 3 jogam Atlético x Bahia de Feira e Vitória da Conquista x Bahia.

Torneio da Morte
Na disputa contra o rebaixamento, o Ipitanga largou na frente dos concorrentes, após bater o Colo Colo, por 1 a 0, em casa, com gol de Leílson. Na outra partida do dia, Juazeiro e Fluminense ficaram no empate, por 1 a 1, em Juazeiro.