terça-feira, 22 de março de 2011

CE: Grandes decepcionam; Ferroviário é o único 100%Ceará, campeão do primeiro turno, perdeu para o Guarani, por 1 a 0
Fortaleza, CE, 20 (AFI) - O Ferroviário segue surpreendendo no segundo returno do Campeonato Cearense. Na tarde deste domingo, pela terceira rodada, o Ferrão venceu o Fortaleza, no clássico da capital, por 1 a 0 e continua o único time com 100% de aproveitamento, com nove pontos, em três jogos.

» RN: Santa Cruz goleia ABC e conquista o título do primeiro turno

O gol da vitória foi marcado por Juranilson, aos 36 minutos do primeiro tempo. O Ceará, outro time da capital, foi derrotado no interior. Em Juazeiro, caiu para o Guarani, pelo mesmo placar, com gol de Netinho aos 17 minutos do segundo tempo.

No interior do estado, o Guarany, de Sobral, não tomou conhecimento do Crato e venceu por 3 a 1. Já Icasa e Tiradentes, empataram por 2 a 2. Os times estão com quatro pontos, na sexta e sétima colocação, respectivamente.

Fechando o domingo de jogos, o Horizonte venceu o Limoeiro, por 1 a 0, com gol de Ciloé. E, no último jogo, o Quixadá bateu o Itapipoca, por 3 a 2 e conquistou sua primeira vitória no segundo turno.