domingo, 23 de janeiro de 2011

União Barbarense x Pão de Açúcar - Primeira vitória é a meta em comumOs dois times têm como objetivo conquistar os primeiros três pontos para deslanchar na competição
Santa Bárbara d´Oeste, SP, 21 (AFI) - União Barbarense e Pão de Açúcar jogam neste sábado, às 17 horas, em Santa Bárbara d´Oeste, pela terceira rodada do Campeonato Paulista da Série A2, com o mesmo objetivo: conquistar os primeiros três pontos para deslanchar na competição e brigar por uma das quatro vagas do Grupo 2.

» MERCADO SÉRIE A2: Confira TODOS os reforços dos 20 clubes da A2

O União Barbarense soma dois empates e esteve perto de vencer nos dois jogos. Na estreia, vencia o Red Bull por 1 a 0 até os 27 minutos do segundo tempo, quando um gol contra de deixou tudo igual. Já na partida da última quarta-feira, contra o Atlético Sorocaba, a frustração foi aida maior. O Leão da 13 vencia por 2 a 0, mas permitiu o empate em poucos minutos.

O Pão de Açúcar, por sua vez, estreou empatando sem gols contra o XV de Piracicaba, fora de casa. Mas na última rodada, foi goleado pelo Red Bull, por 4 a 2. Por isso, ocupa a penúltima colocação da chave, com um ponto, enquanto o União Barbarense é o sétimo.

Apesar da derrota no último jogo, o técnico do Pão de Açúcar Luiz Carlos Martins (foto acima), aprovou a atuação da equipe, e atribui a derrota aos dois gols sofridos no começo do jogo. "Nós fizemos um bom jogo contra o XV de Piracicaba e também contra o Red Bull. O placar não condiz o que foi a partida. Contra o União Barbarense será um jogo difícil, é um time forte e será uma partida resolvida nos detalhes", declarou o treinador.

Dúvida
No União Barbarense, o técnico Candinho Farias (foto à esquerda) tem uma dúvida para escalar a equipe. Os zagueiros Carlão e Régis brigam por uma posição no time titular. O atacante Jobinho, que entrou contra o Atlético Sorocaba e era cotado para começar jogando, deverá ficar apenas como opção no banco de reservas.

Desfalque na zaga
Pelos lados do Pão de Açúcar, a equipe que começa jogando deve ser a mesma que perdeu para o Red Bull, com exceção do zagueiro Thiago, que sentiu uma contusão no tornozelo. Em seu lugar entra Everton. "Posso até fazer alguma outra alteração d eúltima hora, mas a princípio esta é a única mudança", explicou Luiz Carlos Martins.