domingo, 23 de janeiro de 2011

DF: Brasiliense vence time de Túlio Maravilha e assume a liderançaRodada será completada neste domingo, com mais dois jogos
Brasília, DF, 22 (AFI) - O Brasiliense teve muito trabalho, mas na tarde deste sásbado, na abertura da terceira rodada do Campeonato Brasiliense assumiu a liderança da competição, já bateu o Botafogo, de Túlio Maravilha, por 1 a 0, com gol de Ruy Cabeção, aos 23 minutos do segundo tempo.

» Rio Branco 2 x 3 Palmeiras/Jaguariúna - Fome? Tigre segue em jejum na A2

A partida foi bem disputada, mas no segundo tempo, o Jacaré fez o gol e se fechou no campo de defesa. Como empatou com o Gama, por 0 a 0, na última quarta-feira, a liderança é do Jacaré, com sete. O Botafogo segue com quatro pontos, na zona intermediária.

No outro jogo da tarde deste sábado, o Brasília conquistou sua primeira vitória no estadual, ao vencer o Formosa, por 1 a 0, que continua sem vencer, com dois empates em três jogos, assim, o time está na vice-lanterna, a frente apenas do CFZ, que não tem nenhum.

Com mais dois jogos, a rodada será fechada neste domingo, com o Gama enfrentando o lanterna CFZ e o Ceilândia encarando o Atlético Ceilandense. Ambos os jogos serão disputados às 16 horas.