domingo, 23 de janeiro de 2011

AL: CRB tropeça e perde os 100% de aproveitamentoRodada terá mais três jogos neste domingoMaceió, AL, 22 (AFI) - O CRB perdeu os 100% de aproveitamento no Campeonato Alagoano. Na tarde deste sábado, na abertura da terceira rodada estadual, jogando no Estádio Luis Pontes, em Santo Antônio, apenas empatou com o Sport Atalaia, por 1 a 1.

» DF: Brasiliense vence time de Túlio Maravilha e assume a liderança

Pressionando desde o início, o Galo da Pajuçara abriu o placar com Edson, aos seis minutos. Após fazer gol na primeira partida, o zagueiro marca mais uma vez. Mas, no início do segundo tempo, Paulinho fez um lindo gol deixando tudo igual no Estádio. Mesmo com o tropeço, o CRB lidera, com sete pontos, enquanto, o Sport chega aos quatro pontos, na quinta colocação.

Na outra partida desta tarde, o Corinthians Alagoano chegou a sua segunda vitória. Atuando no Estádio Nelson Feijó, venceu o Coruripe, por 2 a 0, que tinha seis pontos. Agora, o Timão é o vice-lider, enquanto o Hulk fica na terceira colocação.

Neste domingo, a rodada terá ainda mais três jogos. O CSE enfrenta o Ipanema, vice-lanterna, sem nenhum ponto, para igular a pontuação do CRB e brigar pela liderança. O CSA, lanterna, segue sem nenhum ponto e tenta sua vitória contra o Murici. Fechando, Santa Rita e ASA duelam para se aproximar dos líderes.