domingo, 23 de janeiro de 2011

ES: Vitória e Aracruz ganham na estreia do Estadual 2011Complemento da rodada acontece na segunda-feira.Vitória, ES, 22 (AFI) – Neste sábado dois jogos agitaram a primeira rodada do Campeonato Capixaba 2011. Destaque do dia vai para a goleada de 6 a 1, do Vitória sobre o Espírito Santo. No outro jogo, o Aracruz foi um mal visitante e derrotou o Linhares.

» AL: CRB tropeça e perde os 100% de aproveitamento

Estreando no Estadual, o Vitória fez bonito diante de sua torcida ao golear o Espírito Santo por 6 a 1. Os gols do time da casa foram marcados por Ricardo Paraíba (2), Vitinho (3) e Sidnei. Já para o visitante, Binho foi quem balançou as redes. Com o resultado, o Vitória chega a três pontos e é provisoriamente líder do Estadual. Por outro lado, com o resultado, o Espírito Santo amarga a lanterna.

No outro jogo dia, o Aracruz foi um mal visitante e venceu o Linhares por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Euller, aos 41 minutos da primeira etapa. Com a vitória, o Aracruz tem três pontos e é o terceiro colocado. Já o Linhares, com a derrota, é o nono.