domingo, 23 de janeiro de 2011

Espanhol: Barcelona ganha outra e abre vantagem na liderançaPedro, Messi e Iniesta lideraram a vantagem catalãCampinas, SP, 22 (AFI) - Sem perder o embalo, o Barcelona fez mais uma vítima neste sábado. Jogando em casa, na abertura da 20ª rodada, o Barça venceu o Racing Santander por 3 a 0 e abriu ainda mais vantagem na liderança do Campeonato Espanhol, colocando pressão no rival Real Madrid, que ocupa o segundo lugar e joga apenas neste domingo.

» Francês: Lens vence em jogo remarcado e respira na tabela

Na última quarta-feira, o Barcelona perdeu uma invencibilidade que já durava 28 partidas, ao ser derrotado pelo Betis por 3 a 1, mas conseguiu se classificar para a semifinal da Copa do Rei. O tropeço, no entanto, não afetou a campanha no Campeonato Espanhol, no qual o time somou neste sábado mais uma vitória.

No Campeonato Espanhol, o Barcelona somou neste sábado a sua 18ª vitória em 20 jogos - ainda tem um empate e uma derrota. Com essa incrível campanha, lidera a disputa com 55 pontos, agora com sete de vantagem sobre o vice-líder Real Madrid, que recebe o Mallorca neste domingo e precisa ganhar para não ficar muito longe.

Neste sábado, no Camp Nou, o Barcelona mostrou sua força logo aos dois minutos, quando o atacante Pedro abriu o placar. Ainda no primeiro tempo, o astro argentino Messi bateu pênalti aos 33 e ampliou. Depois, aos 12 da segunda etapa, o meia Iniesta fechou a vitória sobre o Racing Santander, que está apenas em 14º lugar.