domingo, 23 de janeiro de 2011

Marília 1 x 2 Ferroviária - MAC perde e segue sem vencer na A2 do PaulistaCom o resultado, o Marília continua com apenas um ponto ganho, na nona colocação do Grupo 1. Marília, SP, 22 (AFI) – O Marília segue sem vencer no Campeonato Paulista da Série A2. Jogando na noite deste sábado no Estádio Bento de Abreu, em Marilia, em partida válida pela terceira rodada do Estadual, o time da casa perdeu para a Ferroviária por 2 a 1.

» MG: Atlético-MG vence jogo-treino com Guarani de Divinópolis

Com o resultado, o Marília continua com apenas um ponto ganho, na nona colocação do Grupo 1. Já a Ferroviária, com esta importante vitória, chegou a quatro e já aparece em quinto lugar.

Coitada da bola...
O primeiro tempo no Estádio Bento de Abreu foi para os torcedores de Ferroviária e Marília pedirem seu dinheiro de volta. Ambos necessitando da primeira vitória no Estadual para não complicar na tabela, bem que tentavam chegar com perigo ao ataque, porém, sem entrosamento e mostrando pouca técnica, pouco faziam para o resultado sair do zero.

No único lance de perigo do primeiro tempo, este aos 30 minutos, o atacante João Paulo fez boa troca de passe, invadiu a área e chutou cruzado. A torcida do MAC bem que comemorou, mas a bola havia mesmo estufado as redes do lado de fora do gramado. No restante, somente chutes ao alto e pouco futebol por parte dos atletas.

Ferrinha melhor
De volta para a segunda etapa, as equipes se mostraram mais confiantes em ir em busca do resultado positivo. Mas, mesmo jogando fora de casa, a o time de Araraquara mostrava superioridade sobre o MAC. Isso se mostrou aos 13 minutos, quando o jogador da Ferrinha, Tuia, abriu o placar e colocou o time visitante na frente do marcador.

Atrás do marcador, o Marília se viu obrigado a ir ao ataque para tentar empatar a partida. Porém, esqueceram de avisar que em um contra-ataque a Ferroviário poderia ampliar e dificultar a situação do time na partida. Dito e feito. Aos 25 minutos, Moises aproveitou desatenção da zaga e fez na partida.

Sem ter muito o que fazer na partida, no finalzinho o jogo Dudu diminui para o time da casa. Porém, não dava mais tempo e o Tigre saiu derrotado dentro de sua casa na noite deste sábado.

Marília 1 x 2 Ferroviária

Local: estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, em Marília-SP
Data: 22/01/2011
Horário: 18h30
Arbitro: Luciano Monteiro dos Santos
Auxiliares: Marcelo Luís da Silva e Rene Meyer Wagner