segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Série A2: XV de Piracicaba arranca empate com o Guarani e segue líderO resultado foi melhor para o XV de Piracicaba, que além de atuar fora de casa manteve a primeira colocação do Grupo 2, com 11 pontosCampinas, SP, 30 (AFI) - Num dos melhores jogos do Campeonato Paulista da Serie A2 até aqui, Guarani e XV de Piracicaba empataram por 1 a 1, na tarde deste domingo, em Campinas, pela quinta rodada da competição. Jefferson Luís marcou para o Bugre e Fábio Santos fez o gol do Nhô Quim, ambos no primeiro tempo.

» EXCLUSIVO! São Caetano contrata técnico de rival do Paulistão

O resultado foi melhor para o XV de Piracicaba, que além de atuar fora de casa manteve a primeira colocação do Grupo 2, com 11 pontos. O Guarani tem a mesma pontuação, mas fica na segunda colocação pelo saldo de gols.

Azulão volta a vencer
Outros quatro jogos foram realizados neste domingo. Depois de três jogos de jejum (duas derrotas e um empate) na Série A2, o Monte Azul voltou a sentir o gosto da vitória neste domingo e derrotou o Sertãozinho por 1 a 0, em casa. O único gol do jogo foi marcado por Vinícius, logo aos três minutos do primeiro tempo.

A derrota complicou ainda mais a situação do Touro dos Canaviais, lanterna do Grupo 1 com dois pontos. Já o Monte Azul subiu para a sexta colocação com sete pontos e encostou na zona de classificação.

Galo Azul enfim ganha a primeira
O Rio Claro conquistou sua primeira vitória na Série A2 ao bater o AMérica, por 2 a 1, em jogo que fechou a rodada. Rodrigo e Thiaguinho fizeram os gols do Galo Azul, enquanto Cláudio descontou para o América em cobrança de pênalti.

Com a vitória, o Rio Claro chegou aos seis pontos e fica na sétima colocação do Grupo 1. O América, por sua vez, se mantém na quarta colocação com sete pontos, dentro da zona de classificação.

Galo leva a melhor no clássico
Na manhã deste domingo, dois jogos deram sequência à quinta rodada. O destaque ficou por conta do Atlético Sorocaba, que venceu o São Bento no tradicional dérbi da cidade de Sorocaba, em jogo válido pelo Grupo 2. No outro jogo, pelo Grupo 1, Rio Preto e Catanduvense somente ficaram no empate, mas o suficiente para que o time de Catanduva permaneça na liderança.

No Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, o Galo venceu seu maior rival, por 2 a 1. O Atlético dominou o jogo e abriu o placar no final do primeiro tempo, com Fabiano, aos 46 minutos. No início da segunda etapa, saíram os outros dois gols do jogo. Logo no primeiro minuto, o São Bento empatou, quando Leandro escorou após escanteio. O gol da vitória veio com Luan, no minuto seguinte. Assim, no Grupo 2, o Sorocaba é o quarto colocado, com 10 pontos, enquanto o São Bento o penúltimo, com quatro.

Bruxo empata e lidera isolado
No outro jogo pela manhã, o Rio Preto apenas ficou no 1 a 1 diante do Catanduvense, em jogo disputado no Estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto. Os gols foram somente no segundo tempo. Robson Goiano colocou o Catanduvense em vantagem aos 10 minutos, enquanto que Juninho deixou tudo igual seis minutos mais tarde. Assim, o Catanduvense é o líder do Grupo 1, com 11 pontos, enquanto que o Jacaré aparece em sexto, com cinco pontos.