segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

PR: Arapongas faz grande jogo e empata com o líder CoritibaO empate do time da casa saiu nos acrécimos, após muita pressãoArapongas, PR, 30, (AFI) - Na reinauguração do seu estádio e jogando pela quinta rodada do primeiro turno do Campeonato Paranaense, Série Ouro, o Arapongas fez a sua melhor apresentação até o momento natemporada e empatou, por 1 a 1, contra o Coritiba. Bill, marcou para o Coxa e Luciano, nos acréscimos anotou para o Arapongas.

Com o resultado, o time da casa soma sete pontos ganhos e está na sétima colocação provisoriamente. Já o Coritiba, perdeu a liderança para o Cianorte e ocupa a segunda posição com 11 pontos ganhos.

Jogo
O primeiro tempo terminou em 0 a 0, numa partida bastante movimentada e poucos lances de gols. O Arapongas, com o apoio da sua torcida que compareceu em grande número jogou cauteloso e procurando o contra-ataque.

O lance de maior perigo aconteceu aos 41 minutos, onde Val Ceará, do Arapongão cara a cara com o gol desperdiçou.

Segundo Tempo
Logo aos 3 minutos, o Coritiba chegou com perigo. O atacante Marcos Aurélio, dentro da pequena área chutou forte a bola raspou o travessão. Aos 6 minutos, o Verdão Arapongão deu troco e quase abriu o marcador. Ermínio, chutou cruzado dentro da grande área e quase entrou. A bola tirou tinta da trave.

Aos 23 minutos, Bill, na entrada da grande área acertou uma bomba no angulo direito de Danilo, fazendo 1 a 0 Coritiba. Aos 29 minutos, quase empate do Arapongas. Josivalter dentro da pequena área tocou no canto esquerdo. O goleiro Edson Bastos, espalmou e a bola ainda bateu na trave e não entrou.

Aos 46 minutos, outra bola na trave. Wellington, cobrou falta na entrada da área e quase empatou. Gol. De tanto insistir o Arapongão conseguiu o empate através de Luciano, aos 48 minutos. Rogerinho, cruzou da direita e o atacante não desperdiçou 1 a 1.

Na próxima quarta-feira, ás 16h30, pela sexta rodada, o Arapongas, sai fora de casa para encarar o Corinthians Paranaense, em Curitiba, no Estádio Jaguito Malucelli. Já o Coritiba, recebe na próxima quinta-feira, no Couto Pereira, ás 19h30, a representação do Iraty.

Arapongas 1 x 1 Coritiba

Local: Estádio Municipal José Chiapim (Estádio Dos Pássaros), em Arapongas-PR.
Árbitro: Evandro Rogério Romam
Assistentes: Mauricío José Braga e Alexandre Cavalcanti de Souza.
Cartões Amarelos: Alexandre(Arapongas) ; William(Coritiba)
Gols: Bill, aos 23´/2T(Coritiba) ; Luciano, aos 48´/2T(Arapongas).