quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Paulista A2: Sorocaba vence Red Bull nos acréscimos pela 4ª rodadaGol saiu nos acrécimos e resultado bastante injusto para o Red Bull
Campinas, SP, 25 (AFI) – Na abertura da quarta rodada do Campeonato Paulista da Série A2, a divisão de acesso do futebol estadual, o Red Bull foi surpreendido pelo Atlético Sorocaba, perdendo por 1 a 0, nesta terça-feira à noite, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Esta foi a segunda derrota seguida do time campineiro, que viu seu adversário conseguir a reabilitação. A rodada será completada, nesta quarta-feira, com nove jogos.

» Série A2: Líderes jogam em casa e podem disparar. Veja a rodada!

O empate seria, talvez, o resultado mais justo. Mas Leandro Diniz marcou, num contra-ataque, para os sorocabanos aos 47 minutos do segundo tempo, portanto, nos acréscimos, com Leandro Diniz. O Red Bull continua com quatro pontos, em sétimo lugar do Grupo 2, onde o Atlético passou a ocupar a terceira posição, com sete pontos, igualando-se em pontos aos dois líderes – XV de Piracicaba e Guarani.

"Fora de casa o importante é pontuar, mesmo se o resultado for apertado. Nos demos bem nesta noite", comentou o técnico Paulo Roberto Santos (foto acima).

Placar injusto
O primeiro tempo foi equilibrado, com forte marcação. Na etapa final, o time campineiro foi mais agressivo, mas não superou a marcação do visitante. E acabou levando o gol no finalzinho.
Na terceira rodada, os dois times tinham perdido em casa. O Red Bull caiu diante do XV de Piracicaba, por 2 a 0, enquanto o Atlético perdeu, em Sorocaba, para o Guarani, por 2 a 1.

Na quinta rodada, o Red Bull vai pegar o Rio Branco, sábado à tarde, a partir das 16 horas, em Americana. No domingo cedo, a partir das 10 horas, o Atlético faz o clássico com o tradicional São Bento.