quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Em jogo disputado, Pinheiros/Mackenzie supera Vivo/Franca no NBB

O Pinheiros/Mackenzie recebeu, neste domingo, o Vivo/Franca pela 15ª rodada do primeiro turno do Novo Basquete Brasil, e venceu por 86 a 79. Com o resultado, o time da capital supera a equipe francana na classificação.

Com o jogo apertado o tempo todo, os times foram para o terceiro quarto com apenas um ponto de diferença no placar. Precisos no aproveitamento, os donos da casa conseguiram abrir uma pequena vantagem, sempre ameaçados pelo o Vivo/Franca. A equipe do interior paulista lutou até o fim, mas a defesa do Pinheiros/Mackenzie segurou e matou o jogo nos últimos minutos, com um aproveitamento melhor da posse de bola em momentos decisivos.

"Essa foi uma vitória muito importante, pois uma derrota aqui poderia nos colocar lá embaixo na tabela. Mas o espírito é esse, sabíamos que ia ser um jogo difícil e eles vieram para ganhar, mas felizmente saímos com a vitória", disse o pivô Morro, um dos destaques do time da casa.

Ambas as equipes jogam em casa na próxima rodada do NBB, o time francano enfrenta o Flamengo, enquanto o Pinheiros, agora na terceira posição da tabela, pega o Vitória Basquete/CECRE.