quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Özil afirma que goleada para o Barça 'dói muito' e vê time rendido no Camp Nou

O Real Madrid segue tentando juntar os cacos após a sonora goleada por 5 a 0 sofrida frente ao maior rival da equipe, o Barcelona, em jogo válido pelo Campeonato Espanhol. De fraca atuação, o meia Mesut Özil afirmou que a derrota foi muito ruim para o sentimento do time merengue.

"Eu nunca tinha perdido um jogo importante por tantos gols. Essa derrota dói muito. Eles marcaram dois gols muito rapidamente e nós nos rendemos", explicou o jovem alemão, em entrevista ao diário germânico Bild.

Ozil atuou durante apenas nos primeiros 45 minutos na partida e, por mais que pouco tenha feito pelo time da capital espanhola no jogo, a substituição após o intervalo não preocupa para a sequência da Liga espanhola, tanto por questões físicas como por opção técnica.

"Estou bem. Mourinho estava tentando provar alguma coisa. Tenho total confiança em nosso treinador", sentenciou.