sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

A3: Internacional de Limeira perde jogo-treino para União São JoãoMesmo com a derrota, o cartola do clube, Marcel Barbosa, está confiante em uma boa campanha.Limeira, SP, 23 (AFI) – Visando a preparação da equipe para a Série A3 do Campeonato Paulista de 211, a Internacional de Limeira está marcando jogos-treinos para aprimorar a parte física de seus atletas. Na manhã desta quinta-feira, jogando na cidade de Araras, o Leão da Paulista perdeu para o União São João – que disputa a A2 do Paulista -, por 1 a 0.

» A3: XV de Jaú contrata goleiro que estava em clube da Série A2

Em uma partida muito equilibrada, bem em ritmo de treino, as equipes conseguiram levar o placar em 0 a 0 até os minutos finais da partida. Faltando dois minutos para encerrar o jogo, o meia Elvis acertou um belo chute de falta e deu a vitória ao time que atualmente é comandado pelo técnico Luiz Carlos Ferreira, o Ferreirão.

Depois da partida, o gerente de futebol da Inter, Marcel Barbosa, viu com bons olhos estes treinamentos do clube antes da estreia na A3.

“Estamos marcando jogos-treinos para dar maior ritmo de jogo aos nossos jogadores. Os atletas que estão chegando estão mostrando vontade e é isso que queremos ver”, comentou o cartola.

Na Série A3 do Campeonato Paulista, a Internacional de Limeira estreia no dia 30 de janeiro, em casa, contra o Barueri.