terça-feira, 30 de novembro de 2010

Lanterna do Inglês, West Ham goleia e elimina reservas do United da Copa da Liga

Lanterna na Premier League, o West Ham colocou a má campanha no Campeonato Inglês de lado e goleou o atual líder da competição nacional, Manchester United, por 4 a 0, em Upton Park, pelas quartas de final da Copa da Liga Inglesa.

Com o resultado, o West Ham avançou às semifinais da Carling Cup e vai em busca de seu primeiro título na competição. Com os reservas em campo, a equipe de Alex Ferguson, atual bicampeã da Copa da Liga Inglesa, sofreu a sua primeira derrota na temporada 2010/2011.

O norte-americano Spector e o inglês Carlton Cole marcaram duas vezes cada um durante o jogo. Com a eliminação do Manchester United, somente o Arsenal dos times grandes da Inglaterra segue vivo nas semifinais da Carling Cup.

Jogando com um time de reservas e sob a forte neve da cidade de Londres, o United começou levando pressão dos londrinos, que tiveram um gol de Obinna corretamente anulado devido a um impedimento.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, Spector abriu o placar para os "Hammers". O mesmo jogador norte-americano fez 2 a 0 para os mandantes depois de uma falha do lateral brasileiro Fábio.

No segundo tempo, o West Ham manteve a pressão para cima dos visitantes e fez o terceiro gol com o centroavante Carlton Cole aos 10 minutos. Aos 22, Cole fez o seu segundo gol na partida e decretou a goleada dos londrinos.