sábado, 4 de setembro de 2010

Empate marca abertura da rodada das Eliminatórias para a Copa Africana das NaçõesArgélia tropeçou diante da TanzâniaRio de Janeiro, RJ, 03 (AFI) - Com duas rodadas já realizadas pelo grupo K (o único com cinco seleções), este final de semana marca o início dos grupos A a J das Eliminatórias para a Copa Africana das Nações de 2012.

Em jogo isolado nesta sexta-feira, pelo grupo 4, a Argélia, em casa, ficou no 1 a 1 contra a Tanzânia. Os argelinos, que estiveram na última Copa do Mundo, saíram perdendo com um gol de Idrissa Redjabou, aos 32 minutos, e conseguiram o empate com Adlane Guedioura, aos 45, ambos no primeiro tempo.

Os Taifa Stars, apelido da seleção tanzaniana, 111ª no ranking da FIFA, atuou com apenas três jogadores profissionais.

A rodada prossegue neste sábado, com outras 11 partidas. Ao todo são 45 países divididos em 11 grupos, brigando por 14 vagas na fase final, que será realizada no Gabão e na Guiné-Equatorial.