sábado, 4 de setembro de 2010

Dando o trôco: Japão vence Paraguai em 'revanche' da CopaJapão foi mais eficiente e venceu amistoso internacionalSão Paulo, SP, 4 (AFI) - Em amistoso que marcou uma reedição das oitavas de final da Copa do Mundo, a seleção japonesa derrotou o Paraguai por 1 a 0 neste sábado, em Yokohama. Shinji Kagawa, do Borussia Dortmund, marcou o gol da vitória aos 19 minutos do segundo tempo.

» Rodada das Eliminatórias para a Copa Africana de 2012 começa com empate

O triunfo serviu como pequena revanche aos japoneses, eliminados pelos paraguaios nos pênaltis das oitavas do Mundial, depois de empate por 0 a 0. Na sequência da competição, a seleção sul-americana foi derrotada pela Espanha nas quartas.

Disputa acirrada
A partida deste sábado foi bastante disputada, mas o Japão garantiu a vantagem depois de Kagawa receber passe de Kengo Nakamura e finalizar com precisão. Lucas Barrios ainda teve boa chance de empatar na sequência, mas Kawashima evitou o gol paraguaio e garantiu o triunfo.

Em outro amistoso disputado na noite desta sexta-feira, a seleção colombiana superou a Venezuela por 2 a 0, com gols de Cuadrado e Moreno. A Costa Rica, por sua vez, ficou no empate por 2 a 2 contra o Panamá.