quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

AM: Choque de líderes abre segunda rodada; Primeiro treinador é demitidoNacional e São Raimundo jogam nesta quarta-feira às 22 horasManaus, AM, 01 (AFI) - Um jogo dá início à segunda rodada do futebol amazonense na noite da próxima quarta-feira. Dois dos times que venceram na estreia da competição se enfrentam para decidir quem se manterá invicto na competição.

» PR: Desesperado, Paraná tenta primeira vitória; Atlético-PR quer chegar à ponta

Maior campeão da competição, o Nacional faz sua estreia dentro de casa nesta quarta-feira. O adversário será o São Raimundo no clássico Azul. As duas equipes estrearam com o pé direito na competição. No último domingo, o Nacional goleou o Sul América, por 5 a 1 e o São Raimundo derrotou o América, por 4 a 1.

O restante da rodada será completa no próximo final de semana com três partidas. No sábado acontece as partidas entre Fast Clube e América e Princesa do Solimões e América. No domingo, Operário e Penarol, atual campeão, encerram a rodada.

Mas já?
Nesta terça-feira, caiu o primeiro treinador da competição. O veterano Aderbal Lana foi demitido após a derrota para o Operário, por 2 a 1. Em seu lugar foi anunciado Sérgio Duarte para comandar o clube no estadual e na Copa do Brasil. Duarte estava no comando do Sul América.