segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

ES: Em jogo isolado, lanternas ficam no empate por 1 a 1Vitória lidera, mas pode ser alcançado por Aracruz na segunda-feiraVitória, ES, 30 (AFI) – Apenas um jogo foi disputado, neste domingo, pela segunda rodada do Campeonato Capixaba. E no confronto dos lanternas, ninguém venceu. Espírito Santo e Linhares empataram, por 1 a 1, ficando na lanterna, com um ponto cada.

» ES: Com direito a gol contra, Vitória vence clássico e se isola na ponta

E o time da casa ainda deu sorte porque só empatou aos 43 minutos do segundo tempo, com um gol de Rafinha. Para o Linhares fez Paulinho, aos 21 minutos ainda da primeira etapa.

O líder isolado é o Vitória, com seis pontos, que sábado venceu o tradicional Rio Branco, por 2 a 1. Mas o líder pode ser alcançado pelo Aracruz, com três pontos, que completa a rodada, nesta segunda-feira à noite, a partir das 20 horas, diante do Colatina, com um ponto, em quinto lugar.