segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

BA: Flu afunda Bahia na crise; Vitória tropeça, mas continua líderA torcida tricolor vaiou bastante o time e pediu a saída do técnico Rogério Lourenço
Salvador, BA, 30 (AFI) – A quarta rodada do Campeonato Baiano serviu para instalar uma crise no Bahia. Com um futebol longe daquele apresentado na Série B, o Tricolor perdeu de virada para o Fluminense de Feira e saiu vaiado do Pituaçu. O Vitória, embora esteja um pouco melhor, também tropeçou contra o Bahia de Feira, em Feira de Santana.

» Record sai na frente da Globo e deve fazer proposta tentadora aos clubes

Perante pouco mais de quatro mil torcedores, o Bahia perdeu para o Fluminense, por 2 a 1, com dois gols no final. Após abrir o placar com o meia Camacho, aos 24 minutos, o Tricolor sofreu a virada com o atacante Sérgio, aos 40, e o meia Tácio, aos 44 minutos.

Após a partida, a torcida vaiou bastante o time e pediu a saída do técnico Rogério Lourenço, ex-Flamengo. E não é por menos. O Esquadrão ocupa apenas o penúltimo lugar do Grupo 1, com quatro pontos. Já o Flu é o segundo do Grupo 2, com sete pontos.

Outros jogos
O Vitória também não conseguiu a vitória, mas também não perdeu. Em uma partida equilibrada, o time rubro-negro ficou no empate contra o Bahia de Feira, por 1 a 1, atuando no Estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana.

Apesar do resultado, o Vitória continua na liderança do Grupo 2, com sete pontos. Supera o Fluminense no saldo de gols: 3 a 1. Enquanto isso, Bahia aparece na segunda posição do Grupo 1, com oito pontos.

Outros quatro jogos foram realizados. Destaque para o Atlético, que bateu o Feirense, por 2 a 0, em Alagoinhas, e assumiu a liderança do Grupo 1, com nove pontos. Os visitantes estão em quarto no Grupo 2, com quatro.

Os outros resultados foram: Colo Colo 1 x 0 Ipitanga, Vitória da Conquista 2 x 1 Camaçari e Juazeiro 1 x 1 Serrano.