domingo, 12 de dezembro de 2010

Real Madrid vence lanterna Zaragoza fora e pressiona Barcelona

Neste domingo, pela 15ª rodada, o Real Madrid não teve grande trabalho para ganhar do lanterna Zaragoza fora de casa por 3 a 1 e chegou a colocar pressão sobre o rival Barcelona.

Mais tarde, porém, o Barça não tomou conhecimento do Real Sociedad, goleou por 5 a 0 e retomou a liderança isolada, com 40 pontos. Os merengues têm 38.

O time comandado por José Mourinho abriu 2 a 0 no primeiro tempo com gols de Özil e Cristiano Ronaldo. No início da etapa final, Di María ampliou, e Gabi, de pênalti, descontou em La Romaneda.

Na próxima rodada, o clube merengue recebe o Sevilla, e o Zaragoza visita o Osasuna.

Com o domínio das ações, o Real Madrid abriu o placar em bela tabela de Cristiano Ronaldo e Marcelo, que lançou Özil, livre dentro da área, de frente para Leo Franco, para fazer 1 a 0.

Já no final do primeiro tempo, Cristiano Ronaldo cobrou falta com perfeição, sem chances para o goleiro argentino. Com 1 minuto da etapa final, Xabi Alonso lançou Di María, que tocou por cima do arqueiro do Zaragoza para ampliar.

Sete minutos depois, Ricardo Carvalho derrubou Bertolo; pênalti, que Gabi não desperdiçou.