domingo, 12 de dezembro de 2010

Milan vence outra e mantém liderança; veja todos os gols da 16ª rodada

Neste domingo, o Milan teve uma atuação segura no Estádio Renato Dall'Ara, ganhou do Bologna por 3 a 0 e manteve-se firme na liderança do Campeonato Italiano depois de 16 rodadas disputadas.

O time rossonero contou com um Ibrahimovic inspirado: o sueco distribuiu duas assistências no primeiro tempo para Kevin-Prince Boateng e Robinho, além de ter deixado seu marca na etapa final.

VÍDEO: Napoli vence Genoa fora de casa e alcança a vice-líder Lazio

Foi dramático, mas a Juventus jogou melhor que a Lazio no segundo tempo e conquistou uma vitória importante que põe fogo na competição. Em Turim, a 'Velha Senhora' chegou ao suado triunfo por 2 a 1 com um gol de Krasic aos 48 minutos da etapa final.

Com o resultado, a vice-liderança do Calcio agora está dividida entre três equipes: a própria Juve, a Lazio e o Napoli, todos com 30 pontos, seis a menos do que o dono da ponta.

Juventus 2 x 1 Lazio

**Internazionale e Cesena jogarão no dia 19/01/2011 - partida adiada pelo Mundial Interclubes**