domingo, 12 de dezembro de 2010

Em fim de jogo movimentado, Bolton ganha do Blackburn e mantém boa campanha

Neste domingo, pela 17ª rodada, o Bolton ganhou do Blackburn por 2 a 1, no Reebok Stadium, no clássico do Noroeste da Inglaterra e mantém sua boa campanha na Premier League.

O time da casa teve o volante Davies expulso aos 11 minutos do segundo tempo, mas ainda assim abriu o placar aos 20 com Muamba. Com um a mais, o Blackburn foi para cima e conseguiu o empate aos 42 com Diouf. Porém, no lance seguinte, o Bolton alcançou a vitória com o gol de Holden.

O resultado deixa o Bolton com 26 pontos, provisoriamente na quinta colocação do Inglês (boa campanha de seis vitórias, oito empates e apenas três derrotas). Já o Blackburn fica com 21, em 13º.

Em outro jogo deste domingo, o Wolverhampton deu uma respirada ao ganhar do Birmingham em casa por a 1 a 0, gol de Hunt aos 45 minutos do primeiro tempo. Os Wolves seguem na zona de rebaixamento com 15 pontos, mas até podem deixá-la na próxima rodada; o Birmingham fica com 18.