quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Mundial de Clubes: Internazionale vence e vai à final contra o TP MazembeOs gols da partida foram marcados por Stankovic, Zanetti e Diego Militto.
Campinas, SP, 15 (AFI) – A Internazionale-ITA está na final do Mundial de Clubes da FIFA, que está sendo organizado na cidade de Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos. Jogando na tarde desta quarta-feira, o time italiano não tomou conhecimento e venceu os sul-coreanos, Seonganm, pelo placar de 3 a 0.

» Ex-atacante de Santos e Grêmio termina namoro com musa após ensaio sensual

Com a vitória, a Internazionale-ITA está classificada e enfrenta no próximo sábado, às 14 horas, o TP Mazembre, da República Democrática do Congo. Já o Seognam, eliminado, enfrenta também no sábado, o Internacional de Porto Alegre, na disputa do terceiro lugar na competição.

Italianos começam melhor
Favorita na partida, a Internazionale mostrou sua superioridade em campo logo no inicio de jogo. Logo aos dois minutos, após confusão da zaga do time sul-coreano, Stankovic ficou livre na frente do goleiro e só teve o trabalho de chutar no canto e abrir o marcador.

Tocando muito bem a bola e apostando nas descidas em velocidade, o time italiano assustava na partida a cada ataque que dava. Já o Seongnam, sentindo a pressão na partida, errava muitos passes e apostava no lançamento direto para seus atacantes tentarem criar algo no ataque.

Assim, dentro das características dos times na partida, o time de Milão ampliou na partida. Aos 32 minutos, após linda tabela com Diego Militto, Zanetti ficou cara a cara com o goleiro e chutou colocado, novamente sem chances para o goleiro Jung Sung-Ryong praticar a defesa.

Internazionale está na final
O segundo tempo em Abu Dhabi começou com o Seongnam com uma postura mais ofensiva. Com o meia ex-Santos, Molina, tendo mais liberdade dentro de campo, as jogadas começaram a surtir efeito e ter mais perigo dentro da partida. Em um dos lances, aos 10 minutos, Molina recebeu passe da entrada da área e chutou forte. Bem no lance, o goleiro Júlio César só viu a bola passar sobre o gol.

Respondendo na partida, logo em seguida a Inter assustou. Stankovic fez boa jogada e cruzou na área para Eto’o. Atento, o zagueiro do time sul-coreano tirou a bola, evitando o terceiro gol na partida.

Mesmo sofrendo alguns perigos na partida, era claro a superioridade técnico do milaneses na partida. Assim, com um toque de bola envolvente saiu o terceiro gol. Aos 27 minutos, Eto’o fez linda jogada e bateu forte para o gol. Após rebote do goleiro, Miltito só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes.

A Internazionale a partir daí só priorizou a posse de bola e esperou o apito final para comemorar a classificação à grande final do Mundial de Clubes.

Internazionale-ITA 3 x 0 Sengnam-COR

Estádio: Zayed Sports City (Abu Dhabi, Emirados Árabes)
Data: 15/12/2010
Árbitro: Roberto Moreno (PAN)
Cartões amarelos: Ognenovski
Gols: Stankovic 2'/1ºT, Zanetti 32'/1ºT e Milito 27'/2ºT