quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Classificados, Sparta Praga e CSKA empatam; Já eliminado, Palermo vence

Classificados para próxima fase da Europa League, Sparta Praga e CSKA Moscou entraram em campo, nesta quarta-feira, apenas para cumprir tabela. O time da Rússia já estava também garantido na primeira colocação e mesmo sem muito interesse na partida conseguiu um empate por 1 a 1, no duelo disputado no estádio Letná, na cidade de Praga, na República Tcheca.

O primeiro gol da partida foi anotado pelo meia Dzagoev, do CSKA Moscou, aos 15 minutos da primeira etapa. Mas o time da casa chegou ao empate aos 44 minutos, também do primeiro tempo, com Kadlec.

No outro jogo do grupo F, o Lausanne Sports foi derrotado em casa, pelo placar de 1 a 0 pelo italiano Palermo. As duas equipes já estavam eliminadas e também apenas cumpriam tabela. O gol da partida foi anotado Muñoz aos 39 minutos do segundo tempo.