quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Danilo Neco brilha e leva time coreano à final da K-League 2010Segundo informações, o atleta têm tido sondagens de grandes clubes do Brasil, como Corinthians, Internacional e Atlético-PR.
Campinas, SP, 01 (AFI) – O ex-atacante da Ponte Preta, Danilo Neco, segue se destacando no futebol da Coréia. Jogando pela semifinal do campeonato Nacional, o jogador marcou o gol da classificação de seu time, o Jeju United-KOR, para a grande final, contra o FC Seoul-KOR.

» Fluminense elege seu novo presidente até 2013. Confira!

Jogando contra o Jeonbuk Motors-KOR, em um jogo truncado, o ex-artilheiro da Ponte foi decisivo. Aos 23 minutos do segundo tempo, o jogador aproveitou desatenção da zaga e chutou colocado, de fora da área, para marcar o único e decisivo gol da partida.

Hoje pela manhã, jogando no Jeju Word Cup Stadium, em partida válida pelo primeiro jogo da final do campeonato, o time de Danilo Neco apenas empatou em 2 a 2 contra o Soul-KOR. No segundo jogo, que será realizado na cidade de Soul no domingo, o Jeju United terá que ter uma simples vitória na casa do adversário para se consagrar campeão.

Voltando para o Brasil?
Revelado nas categorias de base do Campinas Futebol Clube e com passagem pela Ponte Preta, o atacante Danilo Neco, de 24 anos, pode ter seu retorno confirmado para o Brasil no final do ano. Segundo informações, o atleta têm tido sondagens de grandes clubes do Brasil, como Corinthians, Internacional e Atlético-PR.