domingo, 15 de agosto de 2010

São Carlos 1 x 0 Sertãozinho - Fim da sequência negativa!São Carlos 1 x 0 Sertãozinho - Fim da sequência negativa!São Carlos, SP, 14 (AFI) – O São Carlos derrotou o Sertãozinho, por 1 a 0, na noite deste sábado, no Estádio Profº Luiz Augusto de Oliveira, em São Carlos, pela sétima rodada da Copa Paulista, a última do primeiro turno, e entrou no G4 do Grupo 2.

» XV de Jaú 0 x 1 Noroeste - Norusca chega a vice-liderança, já o Galo segue sem vencer!

O São Carlos quebrou uma sequência de duas derrotas consecutivas e chegou aos nove pontos, assumindo a quarta posição, no lugar do Oeste, que só entra em campo, na próxima quarta-feira. O Sertãozinho perdeu a chance de chegar a liderança isolada e permanece na segunda posição, com 10 pontos.

No primeiro tempo, as duas equipes encontraram muitas dificuldades para armar jogadas de ataque. Passes erradas e muita marcação no meio-campo impediam que qualquer chance de gol fosse criada.

A única bola chutada em direção ao gol veio pelo lado do time da casa. Após ser derrubado na entrada da área, Thiago Viana cobrou falta no canto esquerdo e o goleiro Guilherme do Sertãozinho saltou para fazer a defesa.

Antes do começo do segundo tempo, a ambulância presente no estádio Luiz Augusto de Oliveira teve que socorrer o lateral-esquerdo Ramon, que sofreu uma lesão no final do primeiro tempo, até o pronto socorro de São Carlos.

Segundo tempo
Na segunda etapa, os times não mudaram a postura e continuaram a fazer um jogo feio, sem muita emoção aos poucos torcedores que compareceram ao Luizão, em São Carlos. O ataque do Sertãozinho praticamente não existia, enquanto o da Águia errava sempre que tentava alguma coisa.

Aos 20 minutos da segunda etapa, saiu o gol solitário da partida. Luciano conseguiu se livrar de dois zagueiros, tocar para Rick e correr para a área. O meia cruzou da esquerda para o próprio Luciano tocar de cabeça, para o fundo do gol.

No final da partida, o Sertãozinho tentou chegar ao empate na base da pressão e proporcionava espaços para os contra-ataques do São Carlos, que desperdiçou duas grandes oportunidades de aumentar o marcador, com Luciano e Rick.

O São Carlos volta a campo no proximo sábado, no clássico regional contra a Ferroviária, às 18 horas, no Professor Luiz Augusto de Oliveira, em São Carlos. Enquanto o Sertãozinho volta a campo no domino, às 11 horas, diante a Francana, no estádio Frederico Dalmazo, em Sertãozinho.