domingo, 27 de março de 2011

Técnico comenta vitória da Portuguesa: "o time vem evoluindo"A Lusa alcançou os 22 pontos e está nona colocação do Paulista, perto do G8São Paulo, SP, 27 (AFI) - Atuando fora de casa, a Portuguesa venceu o Mogi Mirim, por 3 a 1, pela 16.ª rodada do Campeonato Paulista. A Lusa abriu o placar com Marcelo Cordeiro, aos 17 minutos do primeiro tempo. Aos 46, Ivo aumentou para a Lusa. No segundo tempo, Luís Ricardo, aos 13, ampliou para os visitantes. Niel, aos 31, descontou para o Mogi.

» Mogi Mirim 1 x 3 Portuguesa - Lusa mantém jejum e encosta no G8!

“O time vem evoluindo e os jogadores estão se empenhando em fazer o melhor para conquistar os resultados e isso é importante para todos. Temos que continuar nesse caminho e trabalhando sério para buscar os pontos nesta reta final”, explicou o treinador Jorginho.

Com a vitória, a Portuguesa alcançou os 22 pontos e está nona colocação do Paulista. A equipe se reapresenta na próxima segunda-feira.