domingo, 27 de março de 2011

Lemense 1 x 0 Inter de Bebedouro - Azulão conquista vitória importante!Com a vitória, o time de Leme ainda sonha em escapar do rebaixamentoLeme, SP, 26 (AFI) - No famoso "jogo de seis pontos" quem se deu bem foi o Lemense. Jogando em casa, no Estádio Bruno Lazzarini, em Leme, venceu a Inter de Bebedouro por 1 a 0. Com a vitória, o Azulão respirou um pouco na competição. Já a Inter está se complicando cada vez mais, uma vez que está apenas a um ponto da zona de rebaixamento. O jogo era válido pela 15ª rodada do Campeonato Paulista Série A3, Grupo 1.

» Barueri 1 x 1 Flamengo - Corvo empata e perde a chance de entrar no G4

Com a vitória, o Azulão continua na última posição, com 12 pontos em 15 jogos e ainda sonha em escapar do rebaixamento. A Inter está na oitava posição, com 13 pontos e precisa torcer contra o nono colocado Taquaritinga, para não entrar na zona da degola.

Azulão na frente
Aos oito minutos do primeiro tempo, o Lemense fez sua primeira boa jogada. Jorge recebeu bom lançamento na direita, cortou para dentro mas chutou em cima do zagueiro. Aos 21 minutos, a Inter teve uma grande chance de abrir o placar. Douglas recebeu livre na área, ajeitou mas chutou em cima do goleiro Tiago. Em mais um levantamento de Souza, Pablo cabeçeou a queima roupa e o goleiro Fabricio fez uma bela defesa.

O goleiro da Inter fez mais um milagre. No bate-rebate na área, Cris finalizou forte mas parou na boa defesa de Fabricio, espalmando para escanteio. Na sequência da jogada, saiu o gol do Lemense. Souza cruzou para a área e Erllon conseguiu desviar para o gol, abrindo o placar: 1 a 0.

Equilibadro
A primeira boa jogada do segundo tempo foi da Inter. Fabio recebeu perto da grande área, chutou forte de esquerda no canto mas o goleiro Tiago defendeu. Aos 18 minutos, a Inter perdeu um gol incrível. Fabio recebeu sozinho na área, driblou o goleiro e se enrolou, ainda conseguiu chutar para o gol, mas a bola passou rente a trave e foi para fora.

Em uma boa jogada do camisa 10 Souza pela esquerda, ele driblou o marcador e cruzou, Pablo cabeçeou e o goleiro da Inter fez mais uma boa defesa. Aos 39 minutos, foi a vez do Lemense perder uma chance incrível. Na falha do zagueiro, a bola sobrou para Jairo dentro da área, que chutou e isolou a bola.

Nos acréscimos quase saiu o gol de empate da Inter. Em escanteio cobrado, a bola sobrou para Fernando que chutou, mas a bola desviou no zagueiro e foi para fora.

Na próxima rodada o Lemense joga com o São Carlos, fora de casa. O jogo acontece no Estádio Luís Augusto de Oliveira, em São Carlos, às 19 horas, na quarta-feira. A Inter de Bebedouro encara a Penapolense, também fora de casa, no Estádio Tenentão, em Penápolis, às 20 horas.

Lemense 1 x 0 Inter de Bebedouro

Local: Estádio Bruno Lazzarini, em Leme-SP
Árbitro: Uelington Rosa Pereira
Assistentes: Antonio Prazeres de Barros e Luciano Pereira de Souza
Cartões Amarelos: Silas, Cris, Erllon, Amauri (Lemense); Leandro, Fabio, Luis Mário (Inter de Bebedouro)
Cartão Vermelho: Rafael Piotto (Inter de Bebedouroo)
Gol: Erllon 42'/1T (Lemense)