domingo, 27 de março de 2011

Amistosos: Sem estrela do Real Madrid, Portugal só empata com o ChileCristiano Ronaldo está machucado e não pode jogarCampinas, SP, 26 (AFI) - Em situação complicada nas Eliminatórias da Eurocopa, Portugal folgou pela competição neste final de semana e aproveitou para jogar um amistoso em Leiria, contra o Chile. Sentindo falta de Cristiano Ronaldo, machucado, os lusos não saíram de um empate em 1 a 1 e mantiveram a má fase.

» Amistosos: Mano Menezes confirma ex-jogador do Atlético-PR como titular da Seleção

A noite só não foi pior porque, pelas Eliminatórias, a Noruega empatou em casa com a Dinamarca e perdeu a chance de abrir vantagem ainda maior sobre Portugal no grupo. Os noruegueses têm dez pontos, os portugueses e os dinamarqueses sete, com vantagem dos lusos no saldo de gols.

Em Leiria, Portugal abriu o placar com 16 minutos. Nani cruzou da esquerda, Jara desviou no primeiro pau e Varela mandou para as redes. O empate chileno foi conquistado aos 42 da primeira etapa, em bela cobrança de falta de Matías Fernández , jogador do Sporting de Portugal.

Também neste sábado, Chicharito Hernanez marcou duas vezes e ajudou o México a vencer o Paraguai por 3 a 0 em casa. Guardado fez o outro gol dos mexicanos. Em confronto entre sul-americanos, melhor para a Colômbia, que venceu o Equador por 2 a 0, com gols de dois jogadores do Porto: Guarín e Falcão. Na preparação para a Copa Ouro, o Panamá passou pela Bolívia por 2 a 0 na Cidade do Panamá.