domingo, 27 de março de 2011

Taboão da Serra 0 x 1 Velo Clube – Gol relâmpago garante vaga no G4O lateral-esquerdo Erick marcou logo no primeiro minuto e garantiu a vitóriaTaboão da Serra, SP, 26 (AFI) - O Velo Clube contou com um gol relâmpago do lateral-esquerdo Erick logo no primeiro minuto para vencer o Taboão da Serra, por 1 a 0, no Estádio Vereador José Ferez, na abertura da 15ª rodada do Grupo 2 do Campeonato Paulista da Série A3.

» Capa da Playboy demonstra paixão pelo São Paulo e posa para revista do clube

Com mais esse tropeço em casa, o Taboão da Serra se manteve na oitava colocação, com os mesmos 17 pontos e pode entrar na zona de rebaixamento no complemento da rodada. Por outro lado, o Velo Clube chegou aos 22 e subiu para a terceira colocação, se mantendo na briga por uma vaga na próxima fase.

Precisando da vitória para entrar na zona de classificação, o Velo Clube contou com um gol relâmpago para surpreender os adversários. O lateral-esquerdo Erick arriscou de fora da área e acertou o canto do goleiro Juliano, que não conseguiu fazer a defesa, abrindo o placar logo no primeiro minuto de jogo. Os dois times não conseguiam chegar com perigo e o Taboão da Serra foi assustar apenas aos 25.

Edson Lima cobrou falta da intermediária e Bina acertou um bonito voleio, mas a bola explodiu no travessão. No rebote, a zaga do Velo Clube aliviou o perigo. O time de Rio Claro se preocupava apenas em se defender e tentava acertar um contra-ataque, mas seus atacantes sempre estavam em impedimento. Por outro lado, o Taboão da Serra levava perigo nas bolas paradas. Aos 40, Terrão cobrou falta, ninguém desviou e Rodrigo fez grande defesa, mandando para escanteio.

Assim como no primeiro tempo, o Taboão da Serra voltou do intervalo levando perigo nas bolas paradas. Logo aos dois minutos, William bateu falta com força e Rodrigo fez a defesa em dois tempos. Precisando de um resultado positivo para se distanciar da zona de rebaixamento, o time da casa assustou aos 15, quando Bina bateu forte e o goleiro adversário espalmou.

O Taboão parou mais uma vez em uma boa defesa de Rodrigo, que espalmou chute de Bina. A resposta do Velo Clube veio aos 21 minutos e em um rápido contra-ataque. Leleco invadiu a área e bateu na saída do goleiro adversário, mas a bola passou raspando o travessão. A melhor chance dos mandantes foi aos 32, quando William acertou a trave em chute de longe.

Os dois times voltam a campo na próxima quarta-feira pela 16ª rodada do Grupo 2 do Campeonato Paulista da Série A3. O Taboão da Serra encara o Paulínia fora de casa, às 15 horas, enquanto o Velo Clube recebe a Itapirense, às 20 horas.

Taboão da Serra 0 x 1 Velo Clube

Local: Estádio Vereador José Ferez, em Taboão da Serra
Árbitro: Douglas Marcucci
Assistentes: Fábio Bonatto Domingues e Thiago Henrique Almeida Alborghetti
Cartões Amarelos: Alemão e Bina (Taboão da Serra); Rafinha, Cléberson e Paulinho (Velo Clube)
Gols: Erick a 1’/1T (Velo Clube)