domingo, 27 de março de 2011

ES: Rio Branco e Linhares vencem como visitantes e encostam nos líderes. Veja!No domingo, Espírito Santo e Colatina fazem o jogo dos desesperados no final da rodadaVitória, ES, 26 (AFI) - O Rio Branco provou que não vai deixar o Aracruz abrir muita vantagem na liderança do Campeonato Capixaba. Neste sábado, o time venceu o Serra, por 3 a 2, fora de casa, e chegou aos 19 pontos, mantendo a distância para o líder em três pontos, e permanecendo na segunda colocação. Por outro lado, o Serra continua com cinco pontos e na lanterna do Estadual.

» ES: Aracruz vence "jogo de seis pontos" e dispara na liderança

O Serra abriu o placar com Richard, aos 17 minutos, mas um minuto depois o Rio Branco empatou, com Éverton. Aos 29, o time da capital virou o placar com Eduardo. Na etapa final, Evandro ampliou a vantagem aos 35, enquanto que Peter descontou aos 45. O jogo ainda marcou a estreia do técnico Marcos Birigui no comando do Rio Branco.

No outro jogo do dia, o Linhares venceu o Vitória, por 2 a 0, também como visitante. Os gols foram marcados por Carioca, aos 25 minutos, e Evandro, aos 40 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Linhares chega aos 16 pontos e ocupa a quarta colocação, ultrapassando o Vitória, que segue com 15, caindo para a quinta posição.