domingo, 27 de março de 2011

SE: River Plate vence Guarany e está na final do 1.º turno. Confira!O jogo de ida, na última quarta-feira, terminou empatado por 1 a 1Aracaju, SE, 26 (AFI) - O primeiro finalista da Taça Cidade de Aracaju, equivalente ao primeiro turno do Campeonato Sergipano, foi conhecido neste sábado. Atual campeão estadual, o River Plate venceu o Guarany, por 1 a 0, no estádio Fernando França, em Carmópolis. O jogo de ida, na última quarta-feira, terminou empatado por 1 a 1.

Como fez melhor campanha na primeira fase, o River Plate só precisava de um empate para decidir o título, que dará ao campeão vaga na final do Estadual. O gol que garantiu o xará do time argentino na decisão foi marcado por Rafael Freitas, aos 30 minutos do primeiro tempo.

Azarão perto da vaga
O outro finalista será conhecido no domingo, e sairá do confronto entre São Domingos e Socorrense, que se enfrentam às 15h15, no estádio Arnaldo Pereira, em São Domingos. O jogo de ida terminou com a vitória do surpreendente Socorrense, por 1 a 0. Por isso, um empate classifica o Socorrense, que subiu da Segunda Divisão no ano passado.

"Não canso de repetir que cada vez que o Socorrense ganha um jogo, para mim é a realização de um sonho. Nossa equipe vem da segunda divisão. Evoluímos e hoje estamos aqui, comemorando mais uma vitória", afirmou emocionado, o presidente do time de Nossa Senhora do Socorro, Dalmo Prata, após a vitória no jogo de ida.