sábado, 5 de março de 2011

SC: Campeão e vice do primeiro turno começam com vitóriasCriciúma e Figueirense abriram o segundo turno e começaram com vitóriasFlorianópolis, SC, 04 (AFI) - O segundo turno do Campeonato Catarinense começou na noite desta sexta-feira de carnaval, e o Criciúma, campeão do primeiro turno, teve dificuldades, mas voltou a vencer. O Figueirense, vice-campeão, deu show, e goleou em casa.

» MT: Sábado de carnaval tem clássico e briga pela liderança

Jogando fora de casa, o Criciúma teve que se segurar muito, e sair para o ataque aos poucos, mas venceu o Concórdia por 1 a 0. O gol dos visitantes foi marcado por Henik, aos 23 minutos da primeira etapa, deixando o time na vice-liderança da competição.

O Figueirense começou este segundo turno dando show, e atropelou o Metropolitano. Jogando em casa, o time goleou por 5 a 1, com gols de Héber (2), Maicon (2) e Breitner, chegou aos três pontos, e lava vantagem sobre o Criciúma, no saldo de gols (4 a 1).

Continua...
A rodada vai continuar no fim de semana com outras duas partidas. Neste sábado, o Avaí vai até Chapecó encarar a Chapecoense. No domingo, será a vez do Joinville visitar o Brusque.