sábado, 5 de março de 2011

Italiano: Roma derrota Lecce com gol de pênalti no último minuto de jogoA vitória deixou a Roma com 46 pontos, na sexta colocação, ainda próxima dos primeiros colocadosCampinas, SP, 04 (AFI) - Um gol de pênalti aos 45 minutos do segundo tempo salvou a Roma nesta sexta-feira. Após ceder o empate, por 1 a 1, o time da capital garantiu a vitória em uma cobrança de Pizarro, fora de casa. Vucinic marcou o primeiro, na etapa inicial.

» Aí sim! Musa da Copa do Mundo chega a São Paulo para o Carnaval

A vitória deixou a Roma com 46 pontos, na sexta colocação, ainda próxima dos primeiros colocados. O Milan lidera a tabela, com 58. O Lecce está na outra ponta, com 28 pontos, na beira da zona de rebaixamento.

Mesmo jogando fora de casa, a Roma começou mais ofensiva nesta sexta e chegou ao primeiro gol aos 31 minutos. Em boa jogada individual, Vucinic avançou pelo meio e bateu da entrada da área para o fundo das redes.

O domínio dos visitantes permaneceu depois do intervalo. Contudo, o Lecce, aos poucos, encontrou brechas para ameaçar o gol do brasileiro Doni. E o empate surgiu aos 30 minutos. Giacomazzi escorou cruzamento de cabeça e igualou em 1 a 1.

Mas, aos 43, Munari acertou a bola na mão dentro da área e facilitou para os anfitriões. O chileno Pizarro não vacilou na cobrança do pênalti e garantiu o triunfo da Roma.